© 2019 by Alex Bracho Actuación para Cine. Aviso de Privacidad y Uso de Cookies.

  • Facebook Social Icon
Asset 1.png
AVISO DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

¿Quiénes somos?

Alex Bracho Actuación para Cine, mejor conocido como Alejandro Rojas Bracho, con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle Convento 144, CP 04120 CdMx, México, y sitio de internet www.actuacionparacine.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?    

FINALIDADES PRIMARIAS

Los datos personales los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Para inscribir al alumno

  • Para delinear su perfil para castings de personajes ya sea de cine, TV, comerciales, videos institucionales, teatro o de cualquier otro medio audiovisual que requiera de actuación dramática artística

  • Agendar, coordinar o reprogramar clases y prácticas

  • Para otorgar constancia de estudios

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:​

  • Las fotos y videos tomadas durante el curso pueden servir con fines mercadológicos, para demostrar las técnicas enseñadas y para promocionar el curso tanto en la página de internet como en Facebook.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: enviando un correo al titular a: privacidad@actuacionparacine.com o enviándonos un correo mediante el Formulario Privacidad ARCO que se encuentra al final de esta página.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Género

  • Teléfono particular y número del celular (móvil)

  • Nombre de perfil de Facebook

  • Domicilio particular (calle y número, colonia, municipio, ciudad, código postal, estado y país

  • Fecha y lugar de nacimiento

  • Correo electrónico particular

  • Fotografía reciente

  • Credencial oficial escaneada (INE o pasaporte)

  • Escolaridad

  • Estudios adicionales: a) actuación, dónde, con quién y cuánto tiempo; b) otras artes; c) otros estudios, cursos, diplomados; d) aprendizajes autodidactas

  • Ocupación actual

  • Pasatiempos y deportes favoritos

 

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Estado civil.

  • Si tiene hijos: cuántos, de qué edad y si viven con usted.

  • Si padece alguna enfermedad crónica o medicamentos que toma por prescripción médica

  • Nombre, teléfonos y correo electrónico de una persona cercana o familiar para poder contactarla en caso de necesidad.

  • Prácticas de superación personal o interna: meditación, yoga, tai-chi, king-fu, temazcal, etc.

Transferencia de datos personales sensibles

Sus datos personales sensibles no serán transferidos a ningún tercero.

 

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales secundarios son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Fotos, videos: Facebook, para promocionar el curso, para demostrar las técnicas enseñadas, para crear publicidad impresa o digital de los cursos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Formulario Privacidad ARCO

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva al correo privacidad@actuacionparacine.com o llenar el Formulario Privacidad ARCO que se encuentra a la derecha.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 5336 4955; ingresar a nuestro sitio de Internet www.actuacionparacine.com a la sección Formulario al final de la página del Aviso de Privacidad, para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Alejandro Bracho, privacidad@actuacionparacine.com, tel. 55 5336 4955.

Última fecha de actualización de este aviso de privacidad: 24/dic/2019, 3:54pm.

Uso de Cookies
Un cookie es un pequeño archivo de datos que algunos sitios web crean en el disco duro del dispositivo, cuando este los visita. Un archivo cookie puede contener cierta información, como por ejemplo, la identificación de usuario que el sitio web emplea para llevar un recuento de las páginas visitadas. Sin embargo, la única información personal que un cookie puede contener, es aquella que usted mismo proporcione. El cookie no puede leer los datos del disco duro del usuario, ni leer archivos cookie creados por otros sitios Web. Foro Bracho utiliza los cookies para hacer seguimiento a los patrones de tráfico del usuario cuando usted se registra y cuando intenta ingresar a un aviso publicitario en nuestro sitio web.

Registro: cuando usted se registra, Foro Bracho utiliza un cookie para almacenar una identificación del usuario única y aleatoria.

Foro Bracho emplea esta identificación para identificarlo a usted, anónimamente, en nuestra base de datos y hacer seguimiento a las páginas visitadas por usted en nuestra página web.